Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE LA PAGINA WEB “NOTIGRAM”.

Con fundamento en lo establecido por los artículos 1, 2, 3, 15, 16, 17, 28, 36 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo sucesivo la LFPDPPP, la negociación mercantil RADIO COMUNICACIÓN GAMAR SA DE CV, con nombre comercial “NOTIGRAM” en lo sucesivo LA EMPRESA, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de proteger sus datos en los términos que la Ley y el Reglamento disponen para tales efectos, por lo que hacemos de su conocimiento:

I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES:

La EMPRESA tiene su domicilio ubicado en la Calle Gral. Blas Corral No. 360 sur de la Zona Centro, en la Ciudad Durango, Dgo, con número de teléfono (618) 813 33 00, correo electrónico privacidad@somosggl.com y la página web, www.somosggl.com/avisos-de-privacidad/.

II.- DATOS PERSONALES RECABADOS Y SU FINALIDAD:

En virtud de que los datos requeridos por la EMPRESA no son considerados como sensibles y son solicitados por ley para la realización de operaciones comerciales. Los datos no podrán ser limitados o cancelados mientras el usuario y titular de los datos solicite los servicios de la EMPRESA, en el entendido que dichos datos y la autorización para su tratamiento en los términos de este aviso, son requisito indispensable para la prestación de los servicios de la EMPRESA y los mismos serán tratados únicamente para proveer los servicios y productos requeridos por el USUARIO, informar a éste sobre cambios o servicios que están relacionados con la prestación del servicio, evaluar la calidad del servicio, solicitar información sobre la prestación del servicio, realizar estudios estadísticos sobre la prestación del servicio, notificar las resoluciones a peticiones de derechos de ARCO y realizar las gestiones judiciales y/o extrajudiciales que se desprendan del incumplimiento a lo contratado por parte del USUARIO. La EMPRESA se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Los datos personales que “NOTIGRAM” trata son datos de identificación de contacto: nombre completo, domicilio, teléfono fijo y móvil, correo electrónico, imagen o fotografía y firma autógrafa, existen opciones dentro de nuestro sitio web donde podemos obtener datos personales de una tercera persona (por ejemplo, un sitio de internet puede permitirle mandar información de nuestros servicios a un amigo, en cuyo caso requeriremos el nombre de esa persona y su dirección de correo electrónico). Para ello necesitamos que usted cuente con el consentimiento de dicha persona, por lo que si nos envía la citada información, entenderemos que ha solicitado previamente la autorización del titular de los datos, para compartirlo con nosotros.

III.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

El USUARIO tiene derecho en todo momento a acceder a sus datos personales recabados por la EMPRESA y los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieran para alguna de las finalidades señaladas, cuando estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El USUARIO podrá hacer ejercicio de los derechos de ARCO antes citados pudiéndose contactar a la dirección, teléfonos, correo electrónico, página web y área de la EMPRESA plasmados en el párrafo segundo del presente.

Los requisitos de las solicitudes de derechos de ARCO serán los establecidos en la LFPDPPP así como los plazos máximos señalados en la misma para atender las peticiones y las respuestas a los mismos serán entregados al USUARIO en forma personal y/o haciendo uso de los datos personales previamente proporcionados.

IV.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Los datos personales solicitados y tratados por la EMPRESA no podrán ser proporcionados, vendidos, traspasados o en forma alguna divulgados a terceros que no tengan relación directa con la EMPRESA y con las operaciones que esta realice a petición de los usuarios y titulares de los datos personales. Consecuentemente, al solicitar y aceptar el USUARIO o titular de los datos, las operaciones que la EMPRESA ofrece y realiza, está dando su consentimiento pleno al almacenamiento, tratamiento y transferencia de los datos personales que le sean solicitados para tal efecto.

Asimismo, se podrá solicitar, almacenar, recopilar, tratar y transmitir copia de datos e información adicional que las dependencias gubernamentales, leyes y disposiciones nos requieran para conocer el origen de los recursos relacionados con las operaciones celebradas. No se podrán transferir los datos personales del USUARIO a terceros sin previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP.

V.- USO DE COOKIES.- Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente: Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña, tipo de páginas que prefiere visualizar el usuario en un servidor y nombre del usuario.

VI.- USO DE WEB BEACONS.- Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente: Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

VII.- MODIFICACION AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad será puesto en un lugar visible de las principales oficinas administrativas de la EMPRESA y podrá ser modificado por la misma, por razón de cuestiones legislativas o políticas internas y dichas modificaciones serán oportunamente informadas en forma personal o en su defecto a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que la Empresa determine para tal efecto.

VIII.- CONSENTIMIENTO O INCONFORMIDAD DEL ANUNCIANTE:

El USUARIO reconoce y está de acuerdo que la sola solicitud y aceptación de los servicios que presta la EMPRESA, constituirán el consentimiento más amplio que el derecho admita para la recopilación, almacenamiento, transmisión y tratamiento de datos personales en los términos de este aviso de privacidad, con entendimiento que los datos podrán ser solicitados y obtenidos de forma verbal y/ o escrita. Sin embargo, la EMPRESA se reserva el derecho de solicitar la autorización por escrito de los titulares, a través de los formatos impresos que la EMPRESA ponga a disposición de los titulares.