Tokio 2020

22/07/2021 - Hace 3 años en Internacional

Tokio 2020 | 22/07/2021 - Hace 3 años
Por: Raquel Carreón Lugo

El duranguense Uriel Antuna anotó gol la madrugada de este jueves con la Selección Mexicana en el triunfo de 4-1 ante Francia en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

El nacido en Lerdo, Durango, tenía apenas nueve minutos de haber entrado a la cancha, tocó su segundo balón.

Transcurría el minuto 80, Uriel Antuna se adueñó del esférico por la banda derecha, se encargó de encarar a la defensa francesa, para después recortar hacia el centro, hacer un disparo de zurda, el balón pegó en el segundo poste para irse al fondo de la portería.

El duranguense actualmente juega con las Chivas de Guadalajara en la Liga MX.

Uriel Antuna creció en un barrio de escasos recursos en la Comarca Lagunera, rodeado de la violencia de aquella ciudad, pero siempre se refugió en el futbol, fue a los 11 años que ingresó a la escuela Charly Soccer.

Con Santos debutó en Primera División, después viajó a Groningnen en la Liga de Holanda, posteriormente le dieron una oportunidad en el Galaxy de Los Ángeles.

Para el 2019 recibe el llamado para integrarse a la Selección Mexicana.

Por si te interesa: Mientras tú dormías Tokio 2020 ya tuvo su primera actividad; aquí te presentamos los resultados