Alacrancitos Sub 15 cae en la Liga Premier del Norte

04/08/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 04/08/2019 - Hace 5 años

Los Alacranes de Durango Sub 15 cayeron en el inicio de la temporada en la Liga Premier del Norte ante Independiente de Chihuahua, con marcador de 2-1.

Corría el minuto nueve cuando se inauguraron los cartones, Giancarlo Villalobos de los chihuahuenses se encargó de marcar el 1-0.

No pasó mucho tiempo y la afición volvió a vivir otro gol, Juan Alvizo anotó el 2-0 y con ello la ventaja, sin embargo el gusto les duró poco y la escuadra venenosa acercó a 2-1 por conducto de Santiago Huizar.

Con dicho se marcador se terminó el primer tiempo y con ello se fueron a los vestidores a planear una nueva estrategia de juego, pero para la parte complementaria los números no se movieron más y con ello Independiente consigue la victoria.