Alacranes de Durango no puede y cae 4-2 ante Murciélagos

26/01/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 26/01/2020 - Hace 4 años
Alacranes de Durango no puede y cae 4-2 ante Murciélagosdos futbolistas disputando en balón

Por: Raquel Carreón Lugo

Los Alacranes de Durango no pudieron continuar con su racha de siete partidos sin perder, ya que perdieron 4-2 ante los Murciélagos en calidad de visitantes en partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga Premier.

Los venenosos viajaron a los Mochis para el compromiso, sumamente motivados, sin embargo nunca se imaginaron que fueran a caer dolorosamente.

Tan solo iban cuatro minutos de partido y cayó el gol tempranero, Johan Mendivil se encargó de anotar el tanto y con ello los de casa tenían el triunfo momentáneo.

Pero el partido prácticamente estaba comenzado y Carlos Siqueiros se encargó de empatar a los pocos minutos.

Al minuto 20 los Alacranes no encontraban rumbo y cayó el segundo para los Murciélagos por obra de Luis Castillo.

Agonizaba la primera mitad cuando el árbitro central marcó un penal en contra de los venenosos, el cual fue cobrado por Mario Rodríguez y así el 3-1 del encuentro para irse al descanso.

Para la segunda mitad el estratega Jair Real mandó desde el arranque al campo a los jugadores Ariel Ortega y Javier de Jesús Que para refrescar la ofensiva.

SEGUNDO TIEMPO

Al minuto 47 de tiempo corrido, Durango conseguiría el segundo gol para su causa en los botines de William Guzmán tras cobrar un tiro libre que terminaría en el fondo de las redes para el 3-2.

Alacranes se acercaba en el marcador y llegaba en repetidas ocasiones a la cabaña del conjunto local pero sin éxito.

Al minuto 63 el conjunto de casa hizo el último tanto tras una descolgada que aprovecharía el jugador José Peralta para sacar un disparo cruzado que terminaría en el fondo de la portería defendida por Pablo Villar, con ello el marcador terminó 4-2.

El próximo 31 de enero los ponzoñosos reciben en el estadio Francisco Zarco a Atlético Bahía en punto de las 20:00 horas.

Por si te interesa: Alacranes de Durango va por el noveno sin perder

Alacranes de Durango: 3 goles, la mejor noche de Agustín Ortega