Alacranes pierde ante Tijuana en Mazatlán

20/06/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 20/06/2021 - Hace 3 años
Alacranes pierde ante Tijuana en MazatlánAlacranes pierde ante Tijuana en Mazatlán

Los Alacranes de Durango tuvieron un partido de preparación, se enfrentaron a los Xolos de Tijuana en Mazatlán, en donde cayeron 2-1.

Fue un encuentro de cuatro tiempos, 30 minutos cada uno, lo cual sirvió para hacer rotación de los jugadores.

El timotel venenoso durante los primeros 60 minutos mandó a su once inicial, por parte de Xolos alinearon Mauro Manotas, Jordan Cortizo, Maciel Ruiz, Brian Ángulo, Kevin Balanta, Miguel Sansores, Vladimir Loroña, Fernando Castillo.

El primer gol de Tijuana fue de Mauro Manotas, por Alacranes descontó Wiliam Guzmán por medio de la vía penal.

En los siguientes 60 minutos, los albiverdes movieron las piezas, un error fue aprovechado por Xolos y con ello el 2-1 definitivo del encuentro.

Jair Real al término del encuentro expresó: enfrentamos un rival muy importante, muy fuerte y con mucha calidad en lo colectivo e individual, me llevo matices de los dos partidos o los cuatro tiempos.

El próximo partido de preparación será el viernes 25 de junio, visitarán a Mazatlán FC Sub 20.

Es el segundo partido de pretemporada, antes de saltar a la cancha, jugadores, cuerpo técnico, utileros y staff de Alacranes fueron sometidos a realizarse pruebas COVID-19, siendo un total de 31 pruebas.

Por si te interesa: Alacranes supera a Necaxa Sub 20 en partido de pretemporada