Con éxito se lleva a cabo la tradicional carrera ciclista «sacatamales» en Metates

07/02/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 07/02/2021 - Hace 3 años

-Doce ediciones se han llevado a cabo de esta carrera ciclista de montaña, este año se realizó en Metates, Durango

La tradicional ruta de bicicleta de montaña «sacatamales» reunió a bastantes deportistas  en su 12va edición se llevó a cabo de manera presencial este fin de semana en el poblado metates.

fueron alrededor de 250 los participantes en esta edición, ciclistas provenientes de distintos municipios del estado de Durango e inclusive algunos de otros estados de la República.

Un regreso de esperanza

Se espera que esta carrera sea el parte aguas de los eventos deportivos presenciales, ya que es una tradición que este recorrido sea el banderazo de salida para las demás carreras de ciclismo

La «sacatamales» sirvió como un respiro para una gran cantidad de deportistas; incluso hubo familias completas que compitieron.

La 12va edición de esta competencia tuvo 3 categorías:

• Elite
  • Avanzados
  • Principiantes

quienes tenían que dar 3 vueltas 2 y 1 respectivamente al circuito de 25km en metates.

¡Histórico! Tigres es el primer equipo mexicano que estará en la final del Mundial de Clubes