Durango varonil se queda con el bronce en hockey sobre pasto

15/07/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 15/07/2021 - Hace 3 años
Durango varonil se queda con el bronce en hockey sobre pastoDurango varonil se queda con el bronce en hockey sobre pasto

Con marcador de 2-0 sobre Guanajuato, Durango varonil terminó con la medalla de bronce en hockey sobre pasto dentro de las actividades de los Juegos Nacionales Conade que se realizan en la capital.

El conjunto que dirige Milton Carlos García Cervantes y Emiliano Torres Mendoza, se fueron rápidamente arriba en el marcador, el gol fue obra de Cristian Leonel Valles García.

Minutos antes de que se fueran al descanso, cayó el 2-0 del encuentro, Geovanny Carrera Díaz se encargó de modificar los números.

En el segundo tiempo no hubo nada para nadie, con ello el final del encuentro y la medalla de bronce para Durango.

El conjunto local está conformado por Daniel Robles, Ángel Santillán, Eder Navarro, Axel Ontiveros, Jorge Velarde, Geovanny Carrera, Cristian Valles.

El cuerpo técnico está integrado por Milton Carlos García Cervantes, Emiliano Torres Mendoza, Iván Soto de Luna y José Ángel de los Ríos.

Por si te interesa: Durango varonil en la semifinal de hockey sobre pasto de Juegos Nacionales