Educación Física B se queda con el campeonato en voleibol sentado

27/03/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 27/03/2021 - Hace 3 años
Educación Física B se queda con el campeonato en voleibol sentadoEducación Física B se queda con el campeonato en voleibol sentado
Por: Raquel Carreón Lugo

El conjunto de Educación Física B es el campeón en el torneo de voleibol sentado femenil, dentro de las festividades del Mes de la Mujer.

Los equipos participantes Educación Física B y A, fueron dirigidos por María Dolores Flores Flores, mientras que Deportivo Guadiana A y B, estuvieron a cargo de Mario Ávalos Triana.

En el primero de los enfrentamientos, Educación Física B derrotó 20-10 y 20-5 a Deportivo Guadiana B.

En el segundo partido, Educación Física B derrotó a Deportivo Guadiana A con parciales de de 20-3 y 20-11.

El tercer puesto del torneo fue para Deportivo Guadiana B, al vencer a sus compañeras del Guadiana A por parciales de 20-11 y 20-19.

Al término de la final, la premiación fue encabezada por la subdirectora del Instituto Estatal del Deporte (IED), Liliana Juárez Rodríguez.

Por si te interesa: Baile y zumba, en el IED por el Mes de la Mujer