El veneno más letal, Alacranes termina de líder

10/04/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 10/04/2021 - Hace 3 años
El veneno más letal, Alacranes termina de líderEl veneno más letal, Alacranes termina de líder

Durango, Dgo.- Con afición en el estadio, los Alacranes de Durango tuvieron su último partido de la temporada en la Liga Premier en el Francisco Zarco, en donde golearon 4-0 a los Mazorqueros y así terminar de líder de grupo, cuarto en la tabla general.

Apenas iba el primer minuto del encuentro y ya se inauguraba el marcador, Jonathan Osuna marcaba el 1-0 y darle el grito de gol a los asistentes.

Pero las emociones estaban a punto de desatarse, en el minuto 14, Andy García remató con la testa y los números indicaban 2-0, números con los que se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, el equipo dirigido por Jair Real continuó con gran intensidad como si estuvieran abajo en el marcador.

A seis minutos de que se escuchara el silbatazo final, el goleador William Guzmán definió ya estando en el área, después de un centro realizado por Alan Islas, con ello el 3-0 del encuentro.

Alan Islas también quería aparecer en las estadísticas y en el 88 anotó el 4-0 definitivo del partido.

Con la victoria, los ponzoñosos quedan como líderes de grupo, cuarto puesto en la tabla general, está en espera de rival para la liguilla.

Por si te interesa: De última hora, Alacranes recibirá aficionados este viernes