Empate de último minuto, Tigrillos 2-2 Regios FC

27/03/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 27/03/2021 - Hace 3 años
Empate de último minuto, Tigrillos 2-2 Regios FCEmpate de último minuto, Tigrillos 2-2 Regios FC

Un partido lleno de muchas emociones, después de que Tigres iba ganando por dos goles, en los últimos minutos lograron conseguir el empate.

Dentro de las acciones de la Liga Premier Norte en la categoría Sub 17, las acciones fueron aptas para personas no cardiacas.

La primera anotación del encuentro cayó en el minuto 33, fue por obra de Justin Casillas y se iban al descanso los felino con la ventaja.

Una vez que se reanudaron las acciones, inmediatamente Fernando Rosas se empalagó con el esférico para realizar el 2-0 del encuentro.

El dominio era para Tigres Sub 17, prácticamente todo el segundo tiempo fue del lado de la escuadra local, incluso ya festejaban la victoria, sin embargo a dos minutos de finalizar el encuentro, Carlos Ponce anotó el 2-1.

Dos minutos más y concluía, la ventaja aun para los duranguenses, ya en tiempo de compensación, Román Montemayor dio la sorpresa y empató.

En la tanda de penales, los Regios FC cobraron de mejor manera.

Por si te interesa:Tigres Sub 17 empata a uno con Miguel Auza

Tigres Sub 13 pierde con goleada de 5-1