FLORIDA SOCCER: Programadores y cocineros a la final

19/01/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 19/01/2020 - Hace 4 años
FLORIDA SOCCER: Programadores y cocineros a la finalfutbolistas en disputa por el balón

Tortas Domingo Arrieta y TCIH son los invitados a la antesala al Torneo de Copa en la Liga Florida Soccer Dominical.

Partidos de semifinales llenos de mucho dramatismo, los cocineros dejaron en el camino a Tribu Carpet, mientras que los programadores vencieron a MM.

Semifinales

TCIH llegó con la firme intensión de hacer goles y lo cumplió, cuando se terminaron los 90 minutos reglamentarios los números fueron de 4-1.

La primera anotación del encuentro fue en el minuto 27, Omar Zamora se encargó de hacer el 1-0 y con ello MM tenía la victoria parcial, pero no contaban con que Ángel Núñez realizará el 1-1 en el minuto 36.

Pero a unos cuantos instantes de que se fueran al descanso Marcos Berumen aumenta la ventaja a 2-1 para los especialistas en computación.

Ya una vez que se reanudaron las acciones, los de TCIH se apoderaron del balón, Alfredo Hernández hizo el 3-1 en el minuto 47 y cerró la cuenta Moisés Hernández al 54.

En el otro encuentro de la semifinal, Tortas DA y Tribu Carpet las acciones fueron más parejas, el 0-0 persistió a lo largo de los 90 minutos reglamentarios.

Posteriormente en el tiempo extra, un gol anulado a Tortas DA hizo que el marcador siguiera 0-0 y por consecuencia el árbitro mandó a la pena máxima.

Ya en los penales los cocineros se llevan la victoria y ahora ya piensan en la final en donde enfrentarán a  TCIH en la Liga de Florida Soccer Dominical.