Futbol infantil: Cetro de Rayaditos en Hormigas

01/02/2020 - Hace 4 años en Parral

Deportes | 01/02/2020 - Hace 4 años

Por: Raquel Carreón Lugo

Los Rayaditos de Monterrey hicieron buen futbol y es por ello que ahora presumen el campeonato en la categoría de Hormigas en la Liga de Futbol Siglo XXI, al vencer 2-1 a la Escuela de Chivas dentro del futbol infantil.

La cancha de futbol rápido de La Forestal fue el escenario ideal para que las dos escuadras finalistas llegaran con la misma finalidad, la de conseguir ese anhelado trofeo.

Prácticamente apenas se había escuchado el silbatazo inicial, cuando cayó la primera anotación del encuentro; la pequeña futbolista Danna Reyna se encargó de mandar la bola al fondo de la red del rival y con ello el 1-0 a favor de los de Monterrey.

Las emociones apenas empezaban, cualquier cosa podía pasar, cuando el reloj indicó el minuto 23, Francisco Chairez fue el elegido para empatar el marcador, números que persistieron en el primer tiempo y así irse a los vestidores.

Una vez que el árbitro reanudó las acciones del encuentro, los padres de familia no se hicieron esperar en los ánimos y las porras, siempre en todo momento el fair play.

Gael Díaz, del conjunto de Rayaditos de Monterrey, insistió a lo largo del partido y a base de su buen futbol anotó el 2-1 y así la ventaja de su equipo.

Por su parte, las Chivitas insistieron pero el tiempo se consumió y ya no tuvieron más oportunidad, pero son los dignos subcampeones.

El equipo campeón está integrado por: Romario Rivas en la portería, Danna Reyna, Obed Reyna, Josua González, Roberto González, Luis Parra, Gael Díaz, Juan Limones, Javier Salas, Pedro Arellano, Carlos Lira y Maximiliano Tuero, todos ellos dirigidos por Alejandro Rentería.