Inmude se lleva el campeonato en el futbol 7 varonil Interdependencias

07/04/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 07/04/2021 - Hace 3 años
Inmude se lleva el campeonato en el futbol 7 varonil InterdependenciasInmude se lleva el campeonato en el futbol 7 varonil Interdependencias

El conjunto del Instituto Municipal del Deporte (Inmude) terminó en la primera posición del cuadrangular del futbol 7, al vencer al Instituto Estatal del Deporte (IED), al son de 4-3.

Finalizó cuadrangular de futbol 7 varonil, como parte de las actividades de la Semana Nacional de Cultura Física y el Deporte.

Un partido lleno de muchas emociones, en el primer periodo los números terminaron con empate a tres por bando.

Para el segundo tiempo, las jugadas continuaron llenas de gran intensidad, a unos cuantos minutos de que terminara el tiempo regular, los jugadores del Inmude culminaron con el gol definitivo.

Uno de los jugadores más destacados del partido fue Yair Reyes, quien anotó en dos ocasiones y así colaborar con su granito de arena para la victoria, los otros jugadores que también hicieron tantos para el triunfo fueron Gerardo Moreno y Jaciel Ibarra.

Los otros dos conjuntos que también participaron en el cuadrangular fueron el Instituto Municipal de la Juventud, el Instituto Municipal del Deporte y el Instituto Estatal del Deporte.

Por si te interesa: IDJ e Inmude en la final de futbol 7 en la Semana de Activación Física