Leñadores con su primera derrota de la temporada

19/09/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 19/09/2020 - Hace 4 años
Leñadores con su primera derrota de la temporadaLeñadores vs Plateros
Por: Raquel Carreón Lugo

Los Leñadores de Durango no pudieron en el segundo partido de la serie ante Plateros de Fresnillo, cayeron 102-92, en la jornada cuatro de la Liga de Baloncesto Profesional (LNBP).

No se pudo completar con las dos victorias de la serie, desde el primer periodo los de casa dominaron y no dejaron ir la ventaja, con un 24-19 terminaron los primeros diez minutos.

En el segundo cuarto los encestes fueron buenos para los Leñadores de Durango, al hacer 27 puntos y los de casa 21, eso fue más que suficiente para que se fueran al descanso con parciales de 46-45.

Para el tercer periodo, fue un ida y vuelta, Leñadores perdió la ventaja y los números volvieron a estar en su contra 68-66.

Los últimos minutos del encuentro fueron aprovechados en su máximo por los Plateros y con diferencia de diez puntos venció 102-92 a los Leñadores de Durango

Leroy Davis III fue el mejor anotador del equipo triunfador al colaborar con 17 unidades al igual que Iván Basualdo.

Por si te interesa: Leñadores busca a aficionados, podrán aparecer sus fotografías