Leonas Mega consigue la victoria en tiempo extra y con gol de oro

13/12/2020 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 13/12/2020 - Hace 3 años
Leonas Mega consigue la victoria en tiempo extra y con gol de oroMega Femenil futbol rápido
Por: Raquel Carreón Lugo

El conjunto de las Leonas Mega Altudes gnaó ante KAV Automotriz en su primer partido de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional, el marcador indicó 7-6, siendo la estrella del encuentro Denisse Martínez con cinco personales.

La primera anotación fue de Denisse Martínez mediante un rebote y así las Leonas ya estaban 1-0.

En el segundo cuarto, Corazón Carbajal hizo un disparo de media distancia para así anotar el 2-0, pero Ivonne Santillán acercó a 2-1.

Las duranguenses no podían quedarse con los brazos cruzados y Denisse Martínez fue la encargada de hacer el 3-1, minutos antes de irse al descanso Ivonne Santillán fue la elegida para el 3-2.

Una vez reanudado el encuentro, Denisse Martínez cobro de buena manera un shoot out para modificar el marcador a 4-2.

La jugadora de KAV Automotriz, Jocelyn Gutiérrez no dejó pasar mucho tiempo y anotó el 4-3, pero una vez más Denisse Martínez consiguió su cuarta anotación y quinta para Leonas, la pizarra ya estaba 5-3.

Jocelyn Gutiérrez y Areli Martínez anotaron el empate a cinco, la goleadora de KAV, Ivonne Santillán dio un sendero disparo para el 6-5, pero Corazón Carbajal balanceó la pizarra a seis.

Se terminó el tiempo regular, con ello tiempo extra de cinco minutos con gol de oro, los cuales fueron aprovechados por las de Mega, Denisse Martínez definió el encuentro a 7-6, el quinto para ella.

Por si te interesa: Rapinoe la mejor futbolista de la FIFA 2019