Lerma y Plebada reparten puntos en la Florida Dominical

06/06/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 06/06/2021 - Hace 3 años
Lerma y Plebada reparten puntos en la Florida DominicalLerma y Plebada reparten puntos en la Florida Dominical

Un partido de mucho dramatismo protagonizaron las escuadras de Deportivo Lerma y La Plebada en la Liga de Futbol Florida Dominical, donde los números finales fueron de 0-0.

Por más intentos que hicieron los jugadores de ambas escuadras, se consumieron los 90 minutos y con ello el 0-0, por lo que el punto extra se definió en el manchón penal, siendo Lerma quien cobró de mejor manera.

Deportivo Otero tiene tres puntos más en su cuenta, venció 4-2 a Pisos García, los goles de la victoria fueron de Raymundo Otero, Israel Córdoba, Ángel Solís y Cristian Sánchez, de los caídos actuaron Hugo Huizar y Jonathan Martínez.

Deportivo Alemán y ASMTTO se disputaron la victoria, 1-1 fue el marcador final, la primera anotación del encuentro fue en el minuto 67, por Ángel Silva y así ASMTTO se iba arriba en el marcador, tres minutos después llegó el empate por conducto de Franco Cabral quien entró de cambio al terreno de juego.

Por si te interesa: Liga Florida Soccer: Campeonato programado a la perfección