Lista la final de Primera en la Florida Dominical

03/01/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 03/01/2021 - Hace 3 años
Lista la final  de Primera en la Florida Dominicalflorida dominical

Listos los dos equipos que estarán en la final de la Primera División en la Liga Florida Soccer Dominicial, TCIM y Deportivo Lerma buscarán el título.

El conjunto de TCIM en la ronda de las semifinales se enfrentó a Pisos García, en donde el marcador definitivo fue de 3-1 a favor de los primeros en mención.

La primera anotación del encuentro cayó en el minuto 23 por obra de José Santos, con ello TCIM se adelantaba en el marcador, antes de irse al descanso se empató por conducto de Maximiliano Huizar.

Para el segundo tiempo las emociones estuvieron a flor de piel, a pesar de la insistencia de Pisos García, los de TCIM hicieron primero el 2-1, Alfredo Hernández fue el encargado de realizar el gol.

Ya en tiempo de compensación Alan Ocho definió el encuentro a 3-1 y así el pase a la final.

En el otro encuentro de la semifinal, Tortas DA y Lerma tuvieron un partido lleno de dramatismo, ya que en tiempo reglamentario los números fueron de 3-3, en tiempos extras persistió el mismo marcador, por lo que el ganador se definió en la tanda de penales.

Lerma definió de mejor manera en la tanda de penales y así merecido su lugar en la final.

Los goles en tiempo reglamentario por parte de Lerma fueron de Miguel Pérez, Luis Cepeda y Jonathan Sifuentes.

Del conjunto de Tortas DA marcaron Edgar Torres, Alejandro Ortega y Alfonso Ávalos.

Por si te interesa: Liguilla en la Florida Soccer Dominical