Más fuertes que nunca, Alacranes líder del torneo

18/11/2020 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 18/11/2020 - Hace 3 años
Más fuertes que nunca, Alacranes líder del torneoalacranes de durango

Los Alacranes de Durango tienen frío, y es que se encuentran en la cima de la Serie A de la Liga Premier, esto después de hacer vencido 2-1 a Atlético Saltillo.

Partido pendiente de la séptima jornada, el conjunto venenoso visitó a Saltillo y demostraron del veneno del que están hechos, con ello de ir perdiendo le dieron la voltereta al marcador.

Tan solo iba el minuto ocho y Mauricio Meléndez se encargó de abrir el marcador por parte de los locales, inmediatamente el conjunto que dirige Jair Real salió avante, sin embargo no pudo definir y se tuvieron que ir al vestidor con la desventaja de 1-0.

En el segundo tiempo, las ganas de seguir siendo protagonistas en el torneo se notó, es por eso que William Guzmán en el minuto 62 definió de pierna izquierda para empatar el marcador.

Pero no conformes con un punto, los albiverdes se fueron con todo y en el minuto 70, William Guzmán se empalagó del esférico e incrustar el balón en el fondo de la red, para así hacer el 2-1 definitivo, con ello la victoria y el liderato.

20 puntos son los que tiene acumulados, para la jornada nueve visitan a Tecos en el estadio 3 de Marzo.

Por si te interesa: Alacranes listo para su siguiente compromiso