08/07/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 08/07/2021 - Hace 3 años
Oro sobre la montaña para Daniel IbáñezOro sobre la montaña para Daniel Ibáñez

El ciclista duranguense Daniel Isaac Ibáñez Cárdenas se colgó la presea dorada en los Juegos Nacionales Conade 2021, esto en el MTB.

En la categoría Juvenil C, Ibáñez Cárdenas, fue el más veloz sobre su bicicleta, después de cuatro vueltas fue el primero en llegar y así subirse a lo más alto del podio.

La competencia se llevó a cabo en Aguascalientes en la pista El Ocote con una distancia de 4.5 kilómetros.

También tuvo acción la duranguense Marijose Gallegos Olivas dentro de la categoría Juvenil B, culminó en el lugar 15.

En la Juvenil C, pero en la rama femenil, Kimberly Dayan Angulo Quiñones con bicicleta nueva terminó en el puesto nueve de la competencia.

En lo que corresponde a la categoría Sub 23, Jesús Andrés Vargas Aldaz fue el lugar 15, en el caso de Michelle Inai Gallegos Olivas no finalizó la competencia.

Por si te interesa: Boxeo duranguense se pinta de dorado en Juegos Nacionales