Relámpagos consigue su primer triunfo

06/11/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 06/11/2019 - Hace 5 años

Los Relámpagos FC tiene su primer triunfo de la temporada en la Liga 4 del futbol profesional, derrotaron a Club Bravos, en partido pendiente de la jornada 4 como calidad de visitantes.

La primera anotación del encuentro fue por obra de la vía penal, realizado por Daniel Bautista, con ello se inauguraban los cartones de 1-0, pero los Bravos nos podían quedar con los brazos cruzados y empataron a los pocos minutos.

En la parte complementaria, la escuadra duranguense se fue al ataque, tanta fue la insistencia que llegó el 2-1 a su favor a tan sólo 10 minutos de que culminará el encuentro.