Son los meros reyes en la duela

26/07/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 26/07/2021 - Hace 3 años
Son los meros reyes en la duelaSon los meros reyes en la duela

La escuadra de Reyes se corona en la Liga de Baloncesto Dominical, al vencer en la gran final a Azucarados con parciales de 53-37 en la Primera División.

Desde el primer periodo los Reyes dejaron en claro quienes dominaban en la duela, ya que los cartones indicaron 15-7, para irse al descanso, los números continuaron a su favor con parciales de 32-19.

Una vez que se reanudaron las acciones, los de la corona siguieron realizando canastas y con ello los números indicaron 43-26.

El último cuarto fue prácticamente de trámite, el título ya era de los Reyes, el marcador final indicó 53-37.

Con un total de 27 personal, Gregorio Sifuentes fue el máximo anotados del conjunto campeón, mientras que Iván López de los caídos anotó 16 tantos.

PROTAGONISTAS

El equipo campeón está integrado por Cristofer Olivas, Gregorio Sifuentes, Fernando Bautista, Jorge Chávez, Neto Gutiérrez, Rodrigo Gutiérrez, Carlos Sandoval, Carlos Serrato, José Unzueta y Víctor Cardoza.

El conjunto de las Azucarados está compuesto por Iván López, Alejandro Valdez, Isaac Fuentes, José Romero, Juan López, Luis González, Omar Velazco, Óscar Ortiz, Rafael Herrera y Marvin Reyes.

Por si te interesa: La nueva promesa del baloncesto, mide 2.26 metros y tiene 14 años