Triunfo de 4 puntos para Alacranes y liderato de grupo

Deportes | 28/09/2020 - Hace 4 años
Triunfo de 4 puntos para Alacranes y liderato de grupoAlacranes de Durango

Los Alacranes de Durango derrotaron 4-2 a domicilio a los Reboceros de La Piedad, en la jornada dos de la Liga Premier del futbol profesional y con ello se colocan en el liderato del grupo.

El encuentro se desarrolló en el estadio Juan N. López, los de visita fueron los primeros en conseguir el gol, ya que tan solo iban dos minutos del encuentro y Diego González, ex alacrán aprovechó un error para hacer el 1-0.

Luis “Vaquero” Morales se encargó de iniciar la jugada del empate en el minuto 17 al apoderarse del esférico por la banda izquierda y recortar al defensa, mandar un centro y así William Guzmán remató para el 1-1.

A tres minutos de irse al descanso, William Guzmán volvió a hacer presencia en el marcador con el 2-1 desde el manchón penal.

Pero en el 44, de nueva cuenta William Guzmán lanza un centro para que Jordán de Lira anotara el 3-1.

Jonathan Osuna se estrenó con el gol, al hacer el 4-1 del encuentro en el 46 y así irse al descanso.

En la parte complementaria, los Reboceros hicieron contragolpes, sin embargo fue hasta el minuto 93 cuando cayó el gol, 4-2, ya demasiado tarde para alcanzar a los ponzoñosos.

Con el resultado, Durango tiene cuatro puntos más para llegar a siete unidades y así ser el líder del grupo.

El 2 de octubre regresan al nido venenoso, recibirán a los Gavilanes a las 20:00 horas.

Por si te interesa: Alacranes regresa al nido venenoso con nuevo uniforme