BTS tendrá su Unplugged en MTV, estos son los horarios por país

BTS tendrá su Unplugged en MTV, estos son los horarios por país

09/02/2021

419284

BTS, tendrá su propio “MTV Unplugged” y la noticia fue lanzada con fecha y horarios. Partiendo de la icónica serie con una nueva versión, esta edición especial ofrecerá a los fanáticos un asiento de primera fila para versiones raras de los mayores éxitos de BTS y las canciones de su álbum más reciente, “BE”. Los fanáticos pueden esperar favoritos como “Dynamite”, su primer sencillo totalmente en inglés, y “Life Goes On”.

“MTV Unplugged Presents: BTS” saldrá al aire el 23 de febrero exclusivamente por el canal de MTV, estos son los horarios por país:

20:00 horas en México, El Salvador, Belice, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Nicaragua.

21:00 horas en Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, Colombia

22:00 horas en República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia y Venezuela

23:00 horas en Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chila

Te podría interesar: BTS arrasa en los Seoul Music Awards 2021

Aunque los “Unplugged” se ven un poco diferente a cuando se realizaban en el apogeo de MTV, la serie sigue siendo una fuente de fanfarria. El otoño pasado, Miley Cyrus le dio su propio toque al programa con “MTV Unplugged Presents Miley Cyrus Backyard Sessions”. El rock pesado marcó el tono de “Plastic Hearts” de Cyrus, que se lanzó al mes siguiente.

Parece inevitable que BTS tuviera el suyo, puesto que sin duda son de los artistas más influyentes alrededor del mundo y continúan batiendo récords y logros en todos los aspectos.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *