La carrera de Emma Watson como actriz

La carrera de Emma Watson como actriz

02/06/2020

176813

La actriz y activista Emma Watson se puso en boca de todas las redes sociales tras ser criticada por usar un borde blanco en la imagen de protesta de color negro como parte del caso George Floyd en Minneapolis, Minnesota.

Más allá de la gran equivocación de insultarla por ello, hay dos estrictos puntos que analizar, el hecho que a pesar de estar “evolucionando” como sociedad se continúe insultando de esa manera a una persona y el ridículo análisis de juzgar a una figura pública por una imagen, es patético.

Emma Watson como actriz ya tiene una larga trayectoria siendo la saga de Harry Potter la más destacada.

Pero lo que se puede mencionar sobre Emma Watson como actriz no es lo único, pues es una incansable activista social que invierte mucho tiempo y dinero en hacer del planeta un lugar mejor.

Emma Watson es sobresaliente y aquí sus aportes benéficos

Aquí la lista de su filmografía:

2019 “Mujercitas” como Meg March.

2017 “El círculo” como Mae Holland.

2017 “La Bella y la Bestia” como Belle.

2015 “Colonia” como Lena.

2015 “Regresión” como Angela Gray.

2014 “Noé” como Ila.

2014 “Queen Of The Tearling” como Kelsea Glynn.

2013 “Juerga hasta el fin” como ella misma.

2013 “The Bling Ring” como Nicki.

2012 “Las ventajas de ser un marginado” como Sam.

2011 “Harry Potter y las reliquias de la muerte: Parte 2” como Hermione Granger.

2011 “Mi semana” con Marilyn como Lucy.

2010 “Harry Potter y las reliquias de la muerte: Parte 1” como Hermione Granger.

2009 “Harry Potter y el Misterio del Príncipe” como Hermione Granger.

2008 “El valiente Despereaux” como Princesse Pea.

2007 “Harry Potter y la Orden del Fénix” como Hermione Granger.

2005 “Harry Potter y el Cáliz de Fuego” como Hermione Granger.

2004 “Harry Potter y el Prisionero de Azkaban” como Hermione Granger.

2002 “Harry Potter y la Cámara Secreta” como Hermione Granger.

2001 “Harry Potter y la Piedra Filosofal” como Hermione Granger.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *