“La Casa de las Flores” tercera temporada; la espera terminó

“La Casa de las Flores” tercera temporada; la espera terminó

Autor:
22/04/2020

129562

Ciudad de México.- Desde la segunda temporada se ha estado en la espera de saber que es lo que pasa, pero la tercera temporada da una vuelta al pasado a la vida de Virginia.  Con Paulina (Cecilia Suárez) en la cárcel, Elena (Aislinn Derbez) en un hospital y la tragedia a su alrededor, el futuro parece incierto para los De la Mora.

Pero las sorpresas no acaban, en el avance final vimos a la abuela regresando y algunos flashbacks a 1979 cuando da inicio el legado de la casa de las flores. Además del reparto original, esta última temporada contará con las actuaciones de Ximena Sariñana, Pedro Sola, Christian Chávez e Isabel Burr, quien interpreta a Virginia (Verónica Castro), la matriarca de la familia, en su juventud. Aquí te contamos cuándo y a qué hora será el estreno de La casa de las flores.

Cuándo ver la tercera temporada de ‘La casa de las flores’ La tercera temporada estará disponible en Netflix a partir del 23 de abril y de acuerdo con la compañía, en la entrega final saldrán a la luz “los trapitos más sucios” de la familia.

Todos los episodios de la tercera temporada estarán disponibles este jueves 23 de abril.   A qué hora ver la tercera temporada de ‘La casa de las flores’

La hora de estreno es a la 1:00 de la madrugada en Estados Unidos, mientras que en la Ciudad de México y en la Zona Centro del país se podrá ver a partir de las 3:00 a.m.  Ésta es la hora en la que la esperada tercera temporada de la serie de Netflix estará disponible:  3:00 am México Perú Colombia 4:00 am Bolivia Chile Venezuela Estados Unidos (ET) 5:00 a.m Argentina Brasil 10:00 a.m. España

Te puede interesar:

Ni el hijo de Anahí quiere sus “enfrijoladas”

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *