30/06/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 30/06/2021 - Hace 3 años
Durango arranca con el pie derecho en los Juegos Nacionales en futbolDurango arranca con el pie derecho en los Juegos Nacionales en futbol
Por: Raquel Carreón Lugo

Este miércoles dieron inicio las actividades de los Juegos Nacionales Conade en Durango, en la disciplina de futbol femenil, donde Durango consiguió su primera victoria en ambas categorías.

Las duranguenses se enfrentaron ante Nayarit, la primera anotación fue en el minuto nueve por obra de Luz Elena Juárez del lado de las locales.

Seis minutos después se balancearon los números, Valeria Alvarado fue la encargada de descontar.

Pero Durango no se quedó con los brazos cruzados y Carmen Itzel Burciaga realizó el 2-1 del encuentro y así el triunfo en la categoría menor.

Por su parte en la categoría mayor, las duranguenses dominaron a Quintana Roo, la primera anotación fue por obra de Astrid Silva en el minuto 16 y así con ventaja para los locales.

Al minuto 20, Edith Paloma Nuñez amplió la ventaja a 2-0 y así irse al descanso, una vez que se reanudaron las acciones, Deisi González marcó el 3-0, marcador con el que finalizó el encuentro.

Este jueves, Durango se enfrentará a Quintana Roo a las 16:00 horas en la categoría Menor.

Por si te interesa: Pareja de duranguenses se cuelgan la plata en tenis