Cae Alacranes de Durango ante los Alebrijes de Oaxaca

10/09/2022 - Hace 2 años en Durango Estado

Deportes | 10/09/2022 - Hace 2 años
Cae Alacranes de Durango ante los Alebrijes de OaxacaAlacranes de Durango
Cae Alacranes de Durango con un marcador de 4 goles por cero ante la oncena de Alebrijes en el partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga de Expansión.

Alacranes de Durango ahora cae al décimo quinto lugar por su producción de 11 unidades.

Las alarmas se encienden puesto que solo se encuentran por encima de Dorados, Pumas y La Paz; mientras que los Alebrijes de Oaxaca tomarán la quinta posición de la tabla general al llegar a 16 puntos.

La escuadra arácnida se mostró sobresaliente los primero minutos del primer tiempo, pero fue en el minuto 22 cuando bajó el rendimiento del equipo por la sanción al jugador Fernando Escalante.

Los ponzoñosos no bajaban los brazos y seguían intentando emparejar el marcador, en un par de ocasiones con disparo a de larga distancia por parte del Colombiano José Rodríguez que se quedó en las manos del arquero Octavio Paz.

El primer tiempo finalizaba y al 47’ tras un pase filtrado aparecería completamente solo Armando González #9 quien mandó el balón a guardar y poner el segundo gol en el marcador.

Para la segunda mitad y con la necesidad de buscar emparejar el marcador, el estratega arácnido Jaír Real mandaba a los jugadores Brandon Rosas y Aarón Barrera a la cancha. Rápidamente se haría presente el “Pastor” Rosas al tomar la pelota y girar para sacar un potente disparo que se quedaba a nada de terminar en la red.

En los minutos finales la desesperación y frustración se hacía presente en los jugadores duranguenses, y se irían expulsados Osmar Muñoz #4 por doble amarilla al minuto 64’ y al 91’ Mauricio Hernández #2.

Para la jornada 12 Alacranes regresa a casa para recibir a la escuadra de Raya2 el próximo miércoles 14 de septiembre en punto de las 17:00 horas en el estadio Francisco Zarco.