¡Todo o nada para Alacranes!

17/05/2024 - Hace 1 mes en Durango Estado

Deportes | 17/05/2024 - Hace 1 mes

Los Alacranes están listos para enfrentar el partido de vuelta de la final de grupo este sábado 18 de mayo a las 20:00 horas (Los Cabos), 21:00 horas centro del país, en el estadio Don Koll, casa de Los Cabos United. Este partido es decisivo para ambos conjuntos: a los locales les basta con un empate en los 90 minutos para alzarse como finalistas de temporada, mientras que los «venenosos» no tienen otro camino más que la victoria.

Los primeros 90 minutos quedaron atrás y todos en el campamento arácnido confían en su capacidad y en cada uno de sus integrantes para revertir el marcador y seguir avanzando. Aunque habrá factores en contra, el plantel está preparado para lograr la hazaña.

El defensa central Luis Ocón señaló que el partido pasado fue un compromiso muy intenso, donde a Los Cabos les salió su planteamiento, mientras que ellos dominaron el partido y generaron varias llegadas, pero al final carecieron de contundencia. Ahora toca ir allá con mucha humildad, proponer y buscar el triunfo que les dé el pase.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR:  Brasil será la sede del Mundial Femenil de la FIFA 2027

Ricardo Rayas no contará con la presencia de William Mejía, quien se mantiene en recuperación tras su lesión y muestra una evolución favorable.

Durango solo necesita un gol para empatar el global y llevar la serie al alargue, ya que en estas instancias de Final de Grupo solo valen los goles; la posición en la tabla ya no existe como criterio de desempate.