5K Strong vs Covid será presencial

22/07/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 22/07/2020 - Hace 4 años

El próximo 8 y 9 de agosto se llevará a cabo la 5K Strong vs Covid, teniendo un cupo limitado de 100 competidores.

Será la primera carrera presencial después de varios meses de pandemia, es organizada por el Instituto Estatal del Deporte (IED).

La competencia se llevará a cabo bajo todas las normas sanitarias, por lo que el cupo será solo de 100 corredores, se desarrollará en la pista del Instituto Estatal del Deporte (IED).

Las categorías a participar serán Juvenil de 18 a 29 años y Libre de 19 a 59 años, la competencia se llevará a cabo contra reloj, además se contará con una carrera de convivencia.

Las inscripciones están abiertas y se pueden efectuar en el IED en horario de 10:00 a 16:00 horas de lunes a viernes, finalizando el 5 de agosto.

Todos los participantes debidamente inscritos tendrán derecho a buff y medalla conmemorativa del evento.

El primer lugar de cada categoría se hará acreedor a 600 pesos, el segundo 400 y el tercero a 200, tanto en la rama varonil como femenil.

Para el 8 de agosto se llevarán a cabo cuatro bloques de corredores, cada uno con15 participantes, la primera salida será a las 07:30 horas.

Mientras que el 9 de agosto serán otros tres bloques, la carrera de convivencia será el mismo domingo a las 09:30 horas, saliendo bloques de corredores cada 10 segundos.

Por si te interesa: Regresan las carreras a Durango