Academia Tigres no tiene piedad y golea

01/12/2019 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 01/12/2019 - Hace 4 años

La Academia de Tigres Durango goleó 4-0 a San Luis, en actividades correspondientes a la Liga Premier del Norte Sub-15.

Se vivió una intensa jornada este fin de semana en las instalaciones de la Ciudad Deportiva, en donde la escuadra de la Academia de Tigres de la localidad superó a sus rivales de San Luis con un marcador de 4-0.

Los cartones se inauguraron por obra de Edgar Lerma en los primeros minutos del encuentro, todo parecía indicar que San Luis podía empatar, sin embargo, Johnny Calzada se encargó de marcar el 2-0 y así irse al descanso.

Para el segundo tiempo Daniel Reynaldo mandó el esférico al fondo de la red con una soberbia definición y así llegaba el 3-0, todo parecía indicar que así se iba a terminar, pero llegó el 4-0 por obra de Raúl Bermúdez.