Alacranes de Durango golea en su nido

01/02/2020 - Hace 4 años en Parral

Deportes | 01/02/2020 - Hace 4 años
Alacranes de Durango golea en su nidojugadores de futbol en área chica

Tremenda goleada propinaron los Alacranes de Durango a Atlético Bahía en el nido venenoso, derrotaron 4-1 a Atlético Bahía y con ello volvieron a la senda del triunfo en la Liga Premier del futbol profesional.

Los goles de la victoria fueron hechos por: Luis Eduardo García Carmona, Javier de Jesús Que Delgado, Ariel Agustín Ortega Ramírez y José Antonio Hernández Cruz; el de la honra corrió por obra de Juan Daniel Rizo Delgado.

PARTIDO

Los venenosos llegaron con sed de triunfo, tan solo iban tres minutos del encuentro y Luis García mandó la pelota al fondo de la red, para con ello darle la confianza al equipo para continuar con los goles.

Durante el primer tiempo persistió el mismo marcador, pero fue ya en la parte complementaria, al minuto 46, qeu Javier amplió la ventaja a 2-0.

Atlético Bahía no se podía quedar con los brazos cruzados, sino todo lo contrario, se fueron con todo al frente y en el minuto 63, Juan Rizo fue el encargado de modificar los cartones a 2-1.

Sin embargo, el gusto a los visitantes les duró muy poco y Ariel Ortega, quien en el último partido de local se lució con tres personales, en esta ocasión no podía ser la excepción, y realizó el 3-1.

Por si fuera poco a tan solo dos minutos de terminado el encuentro, Antonio Hernández definió a 4-1 y así la victoria es venenosa.