ALACRANES DE DURANGO: Veneno a domicilio en partido amistoso

08/02/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 08/02/2020 - Hace 4 años

Los Alacranes de Durango que militan en la Liga Premier tuvieron semana de descanso dentro de la jornada 20, pero en partido amistoso derrotaron 2-1 a Atlético Irapuato.

El partido se desarrolló en el estadio Sergio León Chávez, la primera anotación del encuentro fue en el minuto seis por obra de Luis “Vaquero” Morales, así el conjunto que es dirigido por Jair Real ya estaba 1-0.

El gol fue gracias a un potente disparo de afuera del área que encontraría su final en el fondo de la portería del equipo rival.

Los freseros no se podían quedar con los brazos cruzados y menos en su cancha, por lo que Isaac García fue el encargado del empate en el minuto 14, venciendo al guardameta albiverde Pablo Villar.

Emociones

Pero los goles apenas estaban por empezar y en el minuto 28, el defensa arácnido Luis García mandó un centro al área, que bajó de manera magistral el ariete venenoso Ariel Ortega para fusilar al arquero de Atlético Irapuato y dar la ventaja en el marcador de nueva cuenta a los duranguenses.

Para la segunda mitad, los técnicos de ambos conjuntos aprovecharon para mover sus piezas en el campo y mandar a la cancha varios cambios, esto para darle minutos a todos los jugadores que tenían en el banquillo.

Ambos conjuntos seguían generando llegada, pero el gol no llegó, y al final de los 90 minutos la escuadra duranguense se alzó con la victoria al son de 2-1.

Alacranes regresa a casa para continuar con su preparación previa al encuentro que sostendrá en la jornada 21 ante el Atlético Reynosa el próximo 17 de febrero en punto de las 17:00 dentro del Lunes Premier.

Todos los asistentes tendrán entrada gratuita al estadio.

Por si te interesa: Alacranes de Durango visita a Irapuato en partido amistoso