Alacranes de Tercera también ganan

22/11/2020 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 22/11/2020 - Hace 3 años
Alacranes de Tercera también gananAlacranes de Durango

Los Alacranes de Durango de Tercera División ganaron por la mínima diferencia de 1-0 a Atlético ECCA, la anotación corrió por obra de Cuitláhuac Ramos.

Un gran partido de mucho dramatismo efectuado en León, Guanajuato, a lo largo del primer tiempo se luchó pero el gol se negó a caer.

En la parte complementaria, jugadores de ambas escuadras trataron de hacer goles, pero fue hasta dos minutos antes de concluir el encuentro cayó el tanto de la quiniela, Cuitláhuac Ramos dio el triunfo de los venenosos.

El conjunto dirigido por Edelson Rodríguez, el próximo viernes 27 de noviembre recibirán al equipo de Real Olmeca en punto de las 16:00 horas a puerta cerrada, dentro de la décima fecha.

Por si te interesa: ¡Cuidado! Hay alacranes en la cima