¡Cuidado! Hay alacranes en la cima

21/11/2020 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 21/11/2020 - Hace 3 años
¡Cuidado! Hay alacranes en la cimaalacranes de durango

Los Alacranes de Durango reafirman su liderato en la Liga Premier, este sábado vencieron 2-0 a Tecos FC y con ello llegan a 24 unidades acumulados.

Ligan su tercer triunfo consecutivo, en esta ocasión con goles de Alan Islas y Francisco Quiñones derrotaron a los tapatíos en el estadio 3 de Marzo.

En los primeros 45 minutos de juego no hubo nada para nadie, el gol se negó a caer, pero para el segundo tiempo el director técnico hizo una serie de modificaciones, y fue así que en el minuto 64, Luis “Vaquero” Morales mandó un centro y el ingresado al terreno de juego Alan Islas marcó la primera anotación del encuentro.

Ya sobre al final del encuentro, Francisco Quiñones mandó el balón al fondo de la portería después de un pase cruzado de su compañero Jonathan Tovar y así definir el partido a 2-0.

Con la victoria, el conjunto ponzoñoso acumula cuatro puntos más por la diferencia de dos goles de visitante.

El próximo 7 de diciembre, Durango regresa al nido en la décima fecha, recibirán a los Mazorqueros en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco.

Por si te interesa: Más fuertes que nunca, Alacranes líder del torneo