Alacranes empata a uno en el regreso de la Liga Premier

Deportes | 16/01/2021 - Hace 3 años
Alacranes empata a uno en el regreso de la Liga Premieralacranes de durango

Los Alacranes de Durango empataron a uno con Atlético San Luis en el regreso de la segunda vuelta de la temporada de la Liga Premier.

Fue el encuentro correspondiente a la jornada 12 de la temporada 2020-2021,

La escuadra arácnida salió con una alineación diferente en el terreno de juego, ya que hubo varias ausencias, por lo que tuvo que colocar a jugadores suplentes.

En la primera mitad, la escuadra venenosa fue dueña de los 45 minutos, queriendo realizar goles, pero la suerte no estuvo de su lado, tuvieron mala fortuna y en el 35, Salvador González hizo el gol inaugural, pero de la escuadra potosina.

Ya en la parte complementaria, los venenosos no podían quedarse con los brazos cruzados y cuando el reloj indicó el minuto 72, Jonathan Osuna anotó el empate.

Se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y con ello el silbatazo final, el empate para ambas escuadras.

Con el resultado, el conjunto que dirige Jair Real llega a las 28 unidades, el próximo viernes 22 de enero reciben en el estadio Francisco Zarco a los Reboceros de la Piedad en punto de las 20:00 horas.

Por si te interesa: Los 24 años de vida de Alacranes de Durango