Alacranes le dice adiós a la final, empata ante Cruz Azul

02/05/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 02/05/2021 - Hace 3 años
Alacranes le dice adiós a la final, empata ante Cruz AzulAlacranes le dice adiós a la final, empata ante Cruz Azul

Los Alacranes de Durango terminaron con la cara en alto, se empató a uno con Cruz Azul Hidalgo en el partido de vuelta de la semifinal de la Liga Premier, lo que le da el pasaporte a la final a los cruzazulinos.

En el partido de ida, el marcador indicó 1-1, por lo que los ponzoñosos llegaban con la obligación de ganar.

En el minuto 17 se abrió el marcador, fue por conducto de Brian Martínez, con ello los de casa ya tenían su pasaporte a la final.

Pero los ponzoños reaccionaron por conducto de Jonathan Osuna con ello el 1-1 del encuentro, la esperanza aun estaba viva para los Alacranes.

Con el empate se fueron al descanso, una vez que se reanudaron las acciones, el gol se negó a caer para ambos bandos.

Los últimos minutos estuvieron llenos de dramatismo, Alacranes mandó toda la carne al asador, pero no pudieron concretar y con ello llegaron los 90 minutos reglamentarios y así el pasaporte a la fiesta grande para Cruz Azul Hidalgo.

Por si te interesa: La hora de la verdad, Alacranes y Cruz Azul por el lugar en la final