Chacales es el campeón con actuación de Gerardo Graciano

20/05/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 20/05/2021 - Hace 3 años
Chacales es el campeón con actuación de Gerardo GracianoChacales es el campeón con actuación de Gerardo Graciano
Por: Raquel Carreón Lugo

Chacales FC es el campeón en la Liga de Futbol Siglo XXI en la categoría 2001-2002 al vencer 2-0 a Rayos FC, siendo la estrella del encuentro Gerardo Graciano.

Bajo la dirección de Leopoldo Vázquez, los Chacales llegaron con la firme intención de hacer goles y llevarse el campeonato.

Los primeros 25 minutos de juego fueron cerrados, fueron pocas las oportunidades que tuvieron ambas escuadras.

Minutos antes de irse al descanso, Gerardo Graciano recibió un balón, el cual ganó por velocidad y así dejar atrás a línea defensiva, remató de pierna izquierda y el 1-0 del encuentro.

Pero las cosas no terminaron ahí, ya que a los pocos instantes, fue el mismo Gerardo Graciano repite la dosis y liquida el partido con el marcador final de 2-0.

Para la parte complementaria, el gol se negó a caer, se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y con ello el campeonato para los Chacales FC.

El equipo campeón está integrado por Jahir González, Omar Ortiz, Roberto Márquez, Karol Barraza, Franco O, Juan Cisneros, René Castro, Jaime Acero, César Rivera.

Asimismo están Misael, Víctor Estrada, Carlos Cisneros, Gerardo Graciano, Fernando Galván, Irving Reyes, César Salazar, Humberto Solís, Martín Molina, Brandon Pacheco y José Muñoz, todos ellos dirigidos por Leopoldo Vázquez.

Por si te interesa: Bicampeonato para Chacales FC