Domitilio y Michelle, ganan el MTB Río Tunal

20/08/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 20/08/2019 - Hace 5 años

Domitilio Reyes López y Michelle Inai Gallegos Olivas, son los ciclistas ganadores de la MTB Río Tunal, al registrar 1:57.18 y 2:22.13 horas respectivamente.

Una carrera ciclista demandante, en la categoría Elite, Domitilio Reyes puso la muestra de lo que es competir con calidad y así se embolsó la posición de honor, David Martínez fue el segundo puesto y en tercero Miguel Quinteros Díaz.

En la rama femenil Michelle Gallegos ha demostrado que es de las mejores ciclistas duranguenses y así se embolsó la posición de honor, después de ella culminó Isis Chávez, el tercero fue para Mariana Castañeda.

En lo que respecta en la categoría Avanzados 20, Ever Martínez con un tiempo de 2:09.29 horas fue el primero en llegar a la meta; en Avanzados 30, el mejor fue Abiu Trejo con 2:17.01 horas.

Francisco Peynado registró 2:00.24 horas y con ello el primer puesto en Avanzados 40, finalmente en Avanzados 50 y más, Manuel Gerardo Ortega Reyes culminó en el primer escalón.

Se tuvo la participación de Principiantes, siendo la ganadora en la rama femenil, Myrna Garza Vela y en los hombres Geyder Centeno Martínez.