En tiempo extra Fuerza Regia gana a Leñadores

Deportes | 17/10/2020 - Hace 3 años
En tiempo extra Fuerza Regia gana a Leñadoresleñadores de durango

Los Leñadores de Durango visitaron a Fuerza Regia en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), en donde perdieron 97-100 en tiempo extra.

La escuadra de La Cabaña tuvo una buena efectividad en el primer tiempo, los números terminaron a su favor 23-18, con ese mismo ritmo siguieron en el segundo periodo, por lo que se fueron al descanso con cartones de 50-40, diez puntos de ventaja.

Cuando se regresó a las actividades, Leñadores tuvieron el dominio del partido, eso se vio reflejado en el marcador, 71-65 aun en contra para los locales.

El último periodo estuvo no apto para cardiacos, ya que los números fueron 88-88, por lo que el ganador se definiría en tiempo extra.

Los minutos extras fueron aprovechados por los regiomontanos y al final los cartones indicaron 100-97.

Por si te interesa: Leñadores regresa a la duela, visita a Fuerza Regia