¡Juegazo! Clásico regio femenil en la liguilla, duranguense metió gol

15/05/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 15/05/2021 - Hace 3 años

Monterrey, Nuevo León.- Un juegazo protagonizaron las escuadras de Rayadas de Monterrey y Tigres de la UANL en el partido de ida de las semifinales de la Liga Femenil MX, en donde terminaron con empate de 2-2.

La duranguense Desirée Monsiváis se hizo presente en el marcador del lado de Monterrey, al hacer el 2-1 del equipo ya en la parte complementaria.

Las Tigrillas vaya que la sufrieron, ya que con una jugadora más en el terreno de juego e iban perdiendo 2-1, pero en los seis minutos de compensación pudieron igualar el marcador.

Las Rayadas desde el minuto 12 se quedaron sin una jugadoras menos en el terreno de juego, Alejandría Godínez fue la expulsada.

Ante tal situación, Tigres realizó algunos intentos con Lizbeth Ovalle, Belén Cruz y Stephany Mayor.

Nancy Antonio fue la que inauguró los cartones, siendo la ventaja momentánea para Tigres, a los pocos minutos Monterrey se fue al ataque y emparejó las acciones con el gol de Christina Burkenroad.

Llegó el momento de Desirée Monsiváis, ya toda una referente de la escuadra regia, venció la marca de Cristina Ferral para vencer a Ofelia Solís y así el 2-1 del encuentro.

Se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y el árbitro dio de compensación seis minutos más, una gran jugada entre Liliana Mercado y Mayor para que Solís definiera el encuentro a 2-2, en el clásico regio femenil de la liguilla.

Por si te interesa: Seis mujeres técnicas en la Liga MX Femenil