Liderato asegurado, Alacranes domina el torneo

05/12/2020 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 05/12/2020 - Hace 3 años
Liderato asegurado, Alacranes domina el torneoAlacranes vs Fresnillo

Los Alacranes de Durango cierran el torneo en el nido venenoso con victoria y además continúa en el liderato de la Liga Premier.

Este sábado por la mañana vencieron a a los Mineros de Fresnillo con marcador de 2-1 en el estadio Francisco Zarco, los goles fueron obra de William Guzmán y de Luis “Vaquero” Morales, el del descuento fue de José Francisco Vázquez.

PARTIDO

Dieron inicio las acciones del partido y los primeros en llegar fue el conjunto local, los avisos fueron constantes.

Fue hasta los últimos minutos del primer tiempo que se inauguraron los cartones, un penal a favor de los venenosos, el cual fue cobrado a la perfección por William Guzmán en el minuto 42.

Con el 1-0 se fueron al descanso y con ello los albiverdes para seguir con la estrategia de ganadores.

Se reanudaron las acciones, con ello se tardaron algunos minutos para poder seguir con el dominio, por lo que los Mineros supieron aprovechar, cuando el reloj indicó el minuto 60, José Francisco Vázquez empató a 1-1.

Todo parecía indicar que el partido terminaría así, sin embargo a tres minutos de que se escuchara el silbatazo final, Luis “Vaquero” Morales de bolea la prendió para terminar a 2-1 y así el triunfo para Alacranes.

El conjunto que dirige Jair Real llega a 27 unidades, la otra semana visita a Ciudad Guzmán en su último partido del año.

Por si te interesa: El último en el Zarco y nos vamos, Alacranes recibe a Mineros