No hay quinto malo, Alacranes 5-0 Matamoros

02/10/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 02/10/2020 - Hace 4 años
No hay quinto malo, Alacranes 5-0 MatamorosAlacranes de Durango

Tremenda goleada propinaron los Alacranes de Durango a los Gavilanes de Matamoros, y con ello reafirma su liderato de grupo en la Liga Premier del futbol profesional.

Los goles fueron obra de cinco hombres diferentes, demostrando desde el primer minuto el poderío y así envenenar en su propio nido.

PARTIDO

Apenas iba el primer minuto del encuentro y cayó la primera anotación, en la segunda jugada del encuentro, William Guzmán fue el encargado de inaugurar los cartones.

Para el minuto 16 se amplió la ventaja, Jonathan Osuna no dudó en definir cuando tuvo la oportunidad para el 2-0.

Pero las jugadas estaban a favor de los venenosos y tenían que aprovechar a como fuera lugar, el 3-0 fue por conducto de Daniel Elizondo.

Esto olía a goleada y el 4-0 se manifestó antes de irse al descanso, Jordan de Lira fue el hombre elegido.

Alacranes de Durango

Ya para el segundo tiempo la intensidad bajó, todos parecía indicar que se iba a terminar así, pero ya en minutos de compensación, José Cantú quien entró de cambio marcó el gol definitivo y con ello el 5-0.

Por si te interesa: Triunfo de 4 puntos para Alacranes y liderato de grupo