Rojo y Otero los invitados a la antesala en la Florida Dominical

08/07/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 08/07/2021 - Hace 3 años
Rojo y Otero los invitados a la antesala en la Florida DominicalRojo y Otero los invitados a la antesala en la Florida Dominical

Equipo Rojo y Deportivo Otero son los invitados a la antesala en la Liga Florida Soccer Dominical, el próximo a partir de las 12:00 horas empieza la lucha para saber quien será el nuevo campeón.

El Equipo Rojo le tuvo que ver las caras a BLC, cuando se cumplieron los 90 minutos reglamentarios los números indicaron 2-0 a favor de los colorados.

El marcador se inauguró en el minuto 30 por conducto de Juan Burgos, el 1-0 persistió a lo largo de todo el partido, pero fue hasta tiempo de compensación cuando el marcador aumentó a 2-0, en el minuto 92, Wily Sandoval definió el encuentro.

Deportivo Otero derrotó 2-1 a La Plebada, las anotaciones de la victoria fueron obra de Daniel Estrada y Michel Macías, de los derrotados descontó Jorge Núñez.

Por si te interesa: Liga Florida Soccer: Campeonato programado a la perfección