Liga Florida Soccer: Campeonato programado a la perfección

26/01/2020 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 26/01/2020 - Hace 5 años

TCIH terminó el fin de semana con una gran satisfacción y es que ya puede presumir el campeonato de copa dentro de la Liga Florida Soccer Dominical, al derrotar 3-2 a Tortas DA.

Los autores de los goles de la victoria fueron Jorge Núñez y Moisés Hernández al actuar en una y dos ocasiones, respectivamente, del lado subcampeón descontó Óscar Marín y Daniel Ortega.

PARTIDO

Con una nueva misión llegaron los jugadores de ambas escuadras al terreno de juego, querían a como diera lugar ese tan anhelado campeonato.

La primera anotación fue tempranera, en el minuto 2, donde Moisés Hernández mandó a ventaja a los programadores.

Pero los cocineros no se podían quedar con los brazos cruzados y en el minuto 13, Daniel Ortega empata el marcador a uno.

Un cotejo lleno de muchos goles en el primer tiempo, cuando el reloj indicó el minuto 29, Jorge Núñez hace el 2-1 a favor de TCIH, pero no conforme con eso antes de irse al descanso, Moisés Hernández hace el 3-1.

En el segundo tiempo el gol se negó a caer, ambas escuadras llegaron a generar peligro pero nada definido, sin embargo ya con cinco minutos añadidos, Óscar Marín hacer el 3-2, sin embargo ya no les alcanzó el tiempo.

Además se premió al campeón de goleo, quien realizó 20 tantos a lo largo del torneo de copa, Óscar Jáquez de la escuadra de Con Arte, el mejor jugador fue Jahir Martínez de TCIH y el mejor portero Felipe Celaya de Tortas DA.

PROTAGONISTAS

El equipo campeón de copa de la Liga Florida Soccer está integrado por Christian Galindo, Luis Santos, Moisés Hernández, Marcos Berumen, Jonathan Martínez, Carlos Juárez, Jorge Núñez, Sergio Santos, S. Martínez, Jesús Calzada, Ángel Núñez, David Hernández, Ricardo Rosas, Marcos Hernández, Eddie Estrada.

Los jugadores de Tortas DA son Felipe Celaya, Rogelio Lozano, Jorge Ávila, Antonio Santos, Mario Rojas, Edgar Ramírez, Daniel Ortega, Alex Ortega, Cristian Aguilar, Héctor Madero, Óscar Marín, Misael Bastón, José García y Omar Sandoval.

Por si te interesa: FLORIDA SOCCER: Programadores y cocineros a la final