4 equipos pelean la copa en la Florida Dominical

13/01/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 13/01/2020 - Hace 4 años
4 equipos pelean la copa en la Florida DominicalDOs jugadores de futbol en disputa por el balòn

Por: Raquel Carreón Lugo

Cuatro equipos siguen con vida en el Torneo de Copa de la Liga Florida Dominical, TCIH, Doble MM, Tribu Carpet y Tortas DA se apuntan a la instancia de las semifinales.

CUARTOS DE FINAL

TCIH hizo de las suyas y venció 3-2 a Con Arte, los goles de la victoria fueron obra de Ricardo Rojas y Jorge Núñez con dos y un tanto respectivamente, por parte de los artistas descontó Óscar Jáquez y Omar Maldonado.

La escuadra de Doble MM ya está apuntada en la instancia de las semifinales, ya que en los cuartos de final goleó 3-0 a La Voladora.

La primera anotación del encuentro fue en el minuto 22 cuando Mario Valdez se apoderó del esférico para hacer el 1-0 y así los de MM se iban adelante en el marcador e irse así al descanso.

Ya en la parte complementaria Martín Álvarez en el minuto 65 amplió la ventaja a 2-0 y a seis minutos de decretado el encuentro Julián Sifuentes terminó la cuenta a 3-0.

florida dominical

MÁS PARTIDOS

Tribu Carpet y Recca protagonizaron el partido más parejo de los cuartos de final, cuando se cumplieron los 90 minutos reglamentarios los números fueron 1-1, ganando en la tanda de penales los primeros en mención.

Ángel Simental hizo gol de Tribu Carpet en el minuto 57, pero en el 82 se empataron los cartones a 1-1 por conducto de Rogelio Estrada.

Tortas Domingo Arrieta se lució de tremenda manera y goleó 4-1 a Caja San Miguel en los cuartos de final de la Florida Dominical.

• TCIH 3-2 Con Arte
  • Doble MM 3-0 La Voladora
  • Tribu Carpet * 1-1 RECCA
  • Tortas DA 4-1 Caja San Miguel