Tenista duranguense con medalla de bronce y de oro Mérida, Yucatán

27/02/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 27/02/2021 - Hace 3 años
Tenista duranguense con medalla de bronce y de oro Mérida, YucatánTenista duranguense con medalla de bronce y de oro Mérida, Yucatán

La tenista duranguense Mayahuel Unzueta Gamero terminó el torneo en Mérida, Yucatán con buenos resultados, culminando con la posición de honor en dobles y un tercer puesto en singles.

En su primer partido del torneo, se enfrentó ante Antonella Marín de Monterrey, ganando con parciales de 6-2 y 6-3, mientras que en dobles haciendo pareja con Montserrat Marrón ganaron con 6-1 y 6-2.

En su segundo partido como singles derrotó 6-2 y 6-3 a Liliana Salas de Aguascalientes, después se enfrentó a la chihuahuense Marcia Chacón de Chihuahua, donde cayó.

Continuaron las actividades y Mayahuel volvió a perder ante Montserrat Marrón.

En el partido por el tercer lugar se volvió a enfrentar a Marcia Chacón de Chihuahua, donde ganó y así terminar con la medalla de bronce.

En los dobles, la duranguense con su pareja Reyes, estuvieron en la final para enfrentarse a Montserrat Marrón de Guadalajara de pareja con Vittoria Campos de Mérida, donde los parciales terminaron a su favor 6-3 y 6-4.

Por si te interesa: Estrechan lazos frontenistas de Durango y de Lerdo