22/06/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 22/06/2019 - Hace 5 años

La velocista duranguense, Lizeth Parga Flores, ya tiene su lugar en el Centroamericano de Atletismo que se celebrará en Querétaro del 5 al 7 de julio.

Las pruebas en las que participará con 200 y 400 metros planos.

Consiguió su lugar por haber conseguido oro y plata en la Olimpiada Nacional que se realizó en Chihuahua, posteriormente en el Campeonato Nacional de Primera Fuerza ganó el bronce en 400 metros planos, con un tiempo de 54:65 segundos, destacar que a este certamen de atletismo, solo van las 12 mejores marcas del país, en lo que fue su participación en los 200 metros planos no logro clasificar.

Posteriormente en Salamanca, Guanajuato estuvo en el Campeonato Nacional de la Federación Mexicana de Atletismo, en donde participó en las pruebas de 200 metros libres colgándose la medalla de planta y posteriormente en relevo 4×400 se pintó de oro.