10 de oro y 3 de plata, saldo final en Paranatación

25/10/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 25/10/2019 - Hace 5 años

Culmina la paranatación y con ello diez medallas de oro y tres de plata para la delegación duranguense que participó en la Paralimpiada Nacional, que se realizó en Colima.

En el último día de competencias, Fernando Martínez Muñoz, dentro de la categoría 16-18 años, ganó los cien metros estilo libre clasificación S13 con tiempo de 1:04.45, con ello culminó su actuación con un total de cuatro medallas de oro y una de plata; importante destacar que el mismo deportista consiguió tres de oro en paraatletismo.

Martínez Muñoz no conforme con ello se embolsó un metal plateado en los 50 metros mariposa clasificación S13 tras registrar un tiempo de 34.14 segundos.

La gomezpalatina María de Jesús Muñoz Martínez se despidió de la Paralimpiada Nacional con medalla de oro en los cien metros libre, clasificación S4, categoría 19-21 años, tras detener el cronómetro en 3:00.91 minutos. De esta manera Marichuy totalizó cuatro preseas doradas en esta justa nacional.

Diego Emiliano García Rodríguez, en la categoría 16-18 años, ganó medalla de plata en los cien metros libres, clasificación S5, con tiempo de 2:00.87 minutos.