3 días intensos del Campeonato Mundial de Voleibol

23/09/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 23/09/2021 - Hace 3 años

Se llevó a cabo la jornada cuatro del Campeonato Mundial de Voleibol Sub 18 Femenil, en donde se llevaron a cabo un total de siete enfrentamientos, y el rumbo de los equipos parece aclararse de cara a las finales del torneo.

En el primer partido de la jornada, se enfrentaron los conjuntos de Turquía y Egipto y en lo que se antojaba un partido sencillo para las turcas, las cosas fueron mucho mas complejas y tuvieron que llevarse el triunfo en cinco episodios, los primeros dos ganó Turquía 25 a 18, 25 a 10, mientras el tercer y cuarto a set fue para Egipto 25 a 21 y 25 a 20, mientras que en el quinto episodio las turcas lograron la victoria 15 a 10.

Estados Unidos por su parte no tuvo complicaciones para conseguir una victoria mas en el certamen, al vencer a Puerto Rico de manera contundente en tres episodios, el primer set terminó 25 a 9, mientras que el segundo fue 25 a 15 y en el tercero y definitivo concluyó 25 a 9, con lo que las norteamericanas siguen invictas.

Italia por su parte en su partido en contra Republica Dominicana tampoco tuvo complicaciones y terminó por llevarse la victoria de manera contundente al son de tres sets a uno, con marcadores de 25 a 18, 25 a 21 y 25 a 19, en donde el entrenador italiano le dio movimiento a su cuadro con jugadoras que no habían tenido actividad como el caso de Ilaria Batte, Lisa Esposito e Islam Gannar.

Rusia por su parte tambien consiguió quedarse con la victoria de manera contundente ante un conjunto Argentino que logró detener el remate ruso pero solo por algunos instantes, de tal manera que las rusas sumaron otra victoria tres sets a cero con parciales de 25 a 12, 25 a 17 y 25 a 20, con lo que Rusia terminará como líder del sector.

Rumania fue otro equipo que logró sumar una victoria más en el torneo, al derrotar en cinco sets al conjunto de Tailandia quienes lucharon de principio a fin, sin embargo la rumanas tuvieron un mejor cierre, los parciales del encuentro fueron 25 a 15, 23 a 25, 22 a 25, 25 a 19 y 15 a 10, con lo que Rumania aseguro el segundo sitio de su grupo.