A pesar de su derrota Durango podría aspirar a la siguiente fase

04/06/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 04/06/2022 - Hace 2 años

A la selección de Durango le quedan dos partidos en caso de ganar podría aspirar a la siguiente fase.

En la segunda jornada del hockey sobre pasto en los Juegos Nacionales Conade 2022 en la categoría 19-21 años rama varonil Durango perdió ante Sonora.

El marcador terminó 7-2, en acciones celebradas en la Ciudad Deportiva de Mexicali, Baja California.

Los chavos fueron superados por los sonorenses con un aplastante marcador. En este encuentro los de Durango tuvieron un primer tiempo complicado, pese a ello estuvieron cerca de sus rivales.

Aún con vida Durango en hockey sobre pasto

Durango podría aspirar a la siguiente fase en caso de ganar sus dos partidos

Cuando se fueron al descanso el marcadore estaba cuatro tantos a dos.

Para el tercer y cuarto periodo los sonorenses fueron contundente al cobrar sus corners cortos y por consecuencia se llevaron una clara y contundente victoria.

A Durango le resta enfrentar a Guanajuato y Ciudad de México, a quienes está obligado a derrotar en sus aspiraciones por avanzar a la ronda de semifinales.

Mujeres

Las chicas duranguenses que forman parte del equipo de hockey sobre pasto en la categoría  19-21 años sumaron puntos luego de su empate.

La duranguense Angélica Díaz tuvo en con su bastón dos oportunidades que parecía abriría el marcador, pero la portera contraria tuvo destacada actuación. En otra oportunidad el poste salvo a las sonorenses.